您現在的位置:寄口罩到香港>新聞中心>動漫遊戲>遊戲頻道>遊戲資訊
分享

由Ringzero開發、Nacon發行的模擬遊戲《酒店生涯(Hotel Life: A Resort Simulator)》宣佈跳票,遊戲從原計劃的8月26日延期至2022年1月27日推出,玩家將扮演一家酒店的經理,透過管理提供娛樂服務。

模擬新作《酒店生涯》宣佈跳票 2022年1月發售

《酒店生涯》是首款讓玩家體驗飯店幕後工作的模擬遊戲,你的使命是在管理飯店和發展業務的同時,為客人提供難忘的回憶。

飯店坐落在一處擁有田園風光的地方,玩家將從建造、設計開始並擴展你的飯店。當客人來訪時,玩家可以從機場接客人開始服務他們,你要負責客人假期從入住到退房的所有業務,包含清潔、整理、飲食、娛樂等,直到你有能力僱用合格的員工為你完成這些工作。此外,作為一名經理還有很多職責,像是招聘員工、安排要做的工作、管理預訂、製作菜單、讓飯店的盈利能力最大化等。

關於這款遊戲

《酒店生涯》是首款帶你體驗田園風情假期幕後工作的酒店模擬器。你的使命是在管理酒店和發展業務的同時,為客人提供難忘的回憶!你將監督和管理度假者住宿的方方面面,從入住到退房。

建造你的酒店

為你的酒店選擇理想的位置,建設所有需要的設施(前台、餐廳、游泳池、小別墅等),並根據你的喜好進行設計。你可以完全自由地佈置和裝飾你的空間,包括室內和室外。選擇顏色和材料(水泥、木材、石膏、石材等)來營造不同的氛圍。

客户服務

到機場接機,並在客人住宿期間把他們照顧得舒舒服服。

你要負責客人假期從入住到退房的所有環節(清潔、整理、飲食、娛樂等),直到你有能力僱傭合格的員工為你完成這些工作。務必管理好日程安排,你無法同時出現在兩個地方。你的客人越高興,你在網上的評價就越好。

企業家

你的企業家素質和管理技能將不斷受到考驗。作為一名經理,你有很多職責:招聘員工、安排要做的工作、管理預訂、製作菜單、優化酒店的盈利能力等。因此,你需要掌握實現自己抱負的手段,並做出正確的投資決策。

安裝了基本的酒店設施之後,如果預算允許,你可以進行擴建和升級:增加一個更大的游泳池、桑拿、DJ舞台或新的運動器材。沒有任何限制,因為這是你的酒店,你想怎麼管理就怎麼管理!

多種遊戲模式

沙盒模式,適用於想選擇自己創業的人。你可以選擇管理現有的酒店或從頭開始。

想不想後退一步,欣賞一下自己的成果?在“等待模式”中,你可以給自己放個小假,無需擔心自己的責任,無憂無慮地度過一天。

在職業模式中,在家庭故事中扮演你的角色。你的阿姨和叔叔聯繫你,請你在他們處理重要事務時幫忙管理他們的小型酒店。這是你在開啓自己的職業生涯之前,積累行業經驗和當家作主的機會。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出於更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯繫或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋並處理完畢。

最新遊戲資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
讓世界聽到福州的聲音
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一週熱點新聞
下載海湃客户端
關注寄口罩到香港微信